1 марта 2021

Мария Порошина ждет третьего ребенка

35-летняя актриса сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем блокбастере «Ночной дозор» Мария Порошина вместе со своим гражданским мужем Ильей Древновым ждут третьего ребенка. У счастливой пары уже есть общий ребенок – девочка Серафима, которой недавно исполнилось 3 годика. Также у Марии Порошиной есть 13-летняя Полина от первого мужа, известного актера Гоши Куценко, с которым Мария познакомилась во время учебы в школу-студию МХАТ.

Илья Древнов и Мария Порошина
Илья Древнов моложе Марии на пять лет

Мария Порошина с Гошей Куценко прожили совместно не много. Они разошлись, но сохранили дружеские отношения. Мария Порошина говорит: «Мы с ним прожили вместе пять лет. Он хороший человек и талантливый актер. Он подарил мне замечательную дочку. Иногда снимаемся вместе, и наши прошлые отношения не мешают работе». Хотя вспоминать про Гошу актриса не очень хочет, и разговаривать про это тоже.

Мария Порошина
Мария Порошина и Гоша Куценко. Фото из журнала Махаон

Со своим вторым мужем, который моложе ее на пять лет, Мария Порошина познакомилась в «Ленкоме», куда пришла посмотреть спектакль. Так случилось, что их места оказались рядом. Простая встреча вначале ничего не предвещала. Но знакомство постепенно переросло в дружбу, а затем и в любовь.

«Были цветы, ухаживания, — рассказывает будущая мама. — Но главное — ощущения, что ты нужен этому человеку, что он к тебе что-то испытывает».

Мария Порошина
Мария с Полиной, дочкой от романа с Гошей КУЦЕНКО

Пока пара живет без оформления своих отношений официально, считая, что отсутствие штампа в паспорте не помеха быть счастливыми вместе.

Добавить комментарий