23 сентября 2020

Дина Гарипова представила клип на конкурсную песню

Накануне певица Дина Гарипова презентовала журналистам композицию под названием What if в новой аранжировке и видеоклип на эту песню. Во время своего интервью Дина отметила, что старается не обращать внимания на все обвинения в плагиате. Сейчас Гарипова активно готовится к предстоящему международному конкурсу, поэтому отвлекаться на какие-то мелочи просто не имеет времени. На репетициях Дина пытается как можно лучше вжиться в текст, так как самое главное в этой песне – это смысл.

В Мальму вместе с 22-летней девушкой отправится ее мама. Дина сообщила о том, что мама является самым важным человеком в ее жизни, ее присутствие на конкурсе для нее просто необходимо.

По условиям конкурса, каждая страна обязана предоставить аудиозапись и видео своего участника. Снимать клип на конкурсную песню вовсе необязательно. Однако отечественные продюсеры решили все же снять видеоролик. Идея клипа очень проста: Дина выступает перед большой и разношерстной аудиторией и пробуждает в ней теплые чувства. Во время ее пения зал буквально на глазах наполняется доброй энергетикой. Режиссером видео стала Юлия Иванова.

Во время выступления на сцене в Мальме хореографии практически не будет. Дина не будет танцевать, танцоры задействованы также не будут.

Добавить комментарий