26 сентября 2020

Умерла певица Оксана Хожай

Накануне, 17 марта, умерла известная украинская певица Оксана Хожай. На протяжении последних лет певица боролась с очень сложным недугом — болезнью Шегрена. Проблемы со здоровьем у артистки начались восемь лет назад из-за сильного стресса. Певица узнала о том, что у его отца рак предстательной железы, который дал метастазы в позвоночник.

На данный момент в мире насчитывается около 4 миллионов больных синдромом Шегрена. Больные изнемогают от того, что их носоглотка становится сухой и покрывается коркой. Из-за боли в мышцах всего тела им становится трудно ходить. Как правило, синдромом Шегрена страдают в основном женщины.


Оксана Хожай. Фото: news.bigmir.net.

В последнее время Оксану лечили практически также как и больных с четвертой стадией рака. До этого певица получала гормоны и плаценту, но они не принесли никакого результата.

Болезнь привела к разрыву кишки. Певица была экстренно прооперирована. После операции певица долгое время не приходила в себя. Вскоре Оксане стало легче, и она вышла из комы. Однако врачи не делали никаких утешительных прогнозов относительного ее состояния здоровья.

Добавить комментарий