24 ноября 2020

Валерия Золотухина ввели в медикаментозную кому

Знаменитый отечественный актер Валерий Золотухин, который с 4 марта пребывает в реанимации простился со своими родными. Сделал он это 14 марта перед тем, как медики ввели его в состояние медикаментозной комы.

Стоит отметить, в последнее время состояние актера ухудшилось. Артист был вынужден обратиться за помощью к врачам. После тщательного обследования Валерию Золотухину диагностировали опухоль головного мозга. Результаты томограммы показали, что заболевание нанесло серьезный удар по центральной нервной системе организма.


Валерий Золотухин. Фото: ria.ru.

На данный момент состояние народного артиста РСФСР по-прежнему крайне тяжелое. Врачи не решились делать ему операцию на головном мозге, поскольку опухоль слишком большая и убрать ее не повредив при этом мозг практически невозможно.

С целью облегчить страдания 71-летнего артиста было принято решение ввести его в медикаментозную кому. Перед этим Валерий Сергеевич попрощался со своими родными и близкими. В больнице знаменитый пациент находится под круглосуточным наблюдением.

Добавить комментарий