24 ноября 2020

Резо Гигинеишвили не принимает участие в воспитании дочери?

Вскоре в семье Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили произойдет очередное пополнение. Младшая дочь Никиты Сергеевича Михалкова ждет второго ребенка. У пары уже есть дочь Нина, которой в мае исполнится два года. Звездные родители решили долго не ждать и подарить малышке маленькую сестричку или братика.


Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: entertainment.ru.msn.com.

На качество проведенного времени в увеселительных заведениях влияет много факторов, начиная от отношения обслуживающего персонала, до кухни, которой вас будут кормить. Также следует отметить такой немаловажный фактор, которому многие владельцы кафе не уделяют должного внимания – это стулья для баров. Ведь от того как вы себя чувствуете сидя зависит ваше самочувствие и желание вернуться туда еще раз.

Стоит отметить, в одном из своих интервью Резо рассказал о том, что мечтает о большой семье, где детский смех является обычным явлением. Правда, со своей старшей дочерью Машей от первого брака с певицей Настей Кочетковой Гигинеишвили не общается. Поговаривают о том, что отец даже не дает деньги на ее воспитание.

Напомним, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили узаконили свои отношения в 2010 году. Церемония бракосочетания была тайной. Пара решила не поднимать шумихи вокруг этого события. Если верить слухам, то отец Нади, Никита Михалков, был категорически против свадьбы своей любимой дочери. Однако, несмотря на это они все же поженились, а в 2011 году у пары родилась дочь.

Добавить комментарий