24 ноября 2020

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе?

Похоже на то, что звезды саги «Сумерки» в очередной раз возобновили свои отношения. Поводом для подобных выводов стало то обстоятельство, что после возвращении из Австралии Паттинсон был замечен возле дома Стюарт. Помимо этого пару видели на караоке-вечеринке. Стоит отметить, Роберт и Кристен не общались около двух месяцев. Все это время Паттинсон находился в Австралии, где снимался в фильме «Внедорожник».


Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Фото: ivona.bigmir.net.

Отношения между парой испортились после того, как стало известно об измене Стюарт с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, в котором актриса сыграла главную роль. Для того чтобы не сорвать промо-акции последней части фильма «Сумерки», Роберт сообщил представителям СМИ о том, что простил неверную подругу. Однако в январе влюбленные все же расстались.

В окружении Роберта и Кристен рассказывают о том, что пара вновь неразлучна. После возвращения актера он практически не отходит от своей подруги ни на шаг. Друзья пары считают, что сейчас их отношения намного крепче, чем когда-либо.

Добавить комментарий