1 марта 2021

Марюс Вайсберг рассказал о своих отношениях с Брежневой

Популярной певице и актрисе Вере Брежневой частенько приписывают романы с коллегами. В прошлом году многие СМИ писали о романтических отношениях певицы с партнером по фильму «Джунгли» Сергеем Светлаковым. А в прошлом месяце появились слухи о ее романе с режиссером Марюсом Вайсбергом.

продвижение сайта
Марюс Вайсберг и Вера Брежнева. Фото: heat.ru.

Об очередном увлечении певицы заговорили во время съемок фильма «Любовь в большом городе — 3». Съемки фильма проходили в Лас-Вегасе, и Вера неоднократно была замечена в компании Марюса в свободное от работы время. На данный момент ни режиссер, ни актриса никаких комментариев по данному поводу не давали. Однако в одном из своих последних интервью Вайсберг откровенно выразил свое восхищение Брежневой. Он охарактеризовал ее как очень светлого и очаровательного человека.

Режиссер отметил также то, что он очень любит и уважает Веру как человека. Если верить его словам, то во время съемок между ними сложились очень хорошие отношения. Марюс не особо охотно соглашался отвечать на вопросы личного характера. Однако он заметил, что в его возрасте уже пора подумать о создании семьи.

Добавить комментарий