23 сентября 2020

Джесси Джеймс снова женился

Бывший супруг знаменитой актрисы Сандры Буллок (Sandra Bullock) Джесси Джеймс (Jesse James) в очередной раз связал себя узами брака. После скандального развода телеведущего с актрисой у него было несколько романов, но все они были кратковременными. Однако сейчас Джесси нашел ту женщину, на которой все же женился.


Джесси Джеймс. Фото: nydailynews.com.

Для телеведущего это уже четвертый брак. Новой избранницей 43-летнего ловеласа стала автогонщица Алексис Дижория (Alexis Dejoria). Церемония бракосочетания состоялась в прошлые выходные в Малибу, в особняке отца невесты, который является владельцем нескольких косметических компаний. Поговаривают о том, что Джессти пригласил на свадьбу и Сандру Буллок, но приняла ли она приглашение, пока не сообщается.

Роман Джеймса с Алексис начался в сентябре прошлого года. Именно тогда пара впервые появилась вместе на публике.

Напомним, Буллок и Джеймс прожили в браке пять лет. В начале 2010 года супруги официально сообщили о своем разводе. В августе того же года Джесси закрутил роман с телеведущей Кэт фон Ди, а в январе 2011 года пара объявила о помолвке. Однако до свадьбы дело так и не дошло, спустя полгода помолвка была расторгнута.

Добавить комментарий