19 сентября 2020

Лера Кудрявцева ждет ребенка?

На протяжении последнего года жизнь знаменитой телеведущей Леры Кудрявцевой кардинально изменилась. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что этим летом телеведущая свяжет себя узами со своим молодым бой-френдом, хоккеистом Игорем Макаровым. А теперь поговаривают о том, что Лера ждет ребенка от своего жениха. Если верить слухам, то пара решила узаконить свои отношения только после того, как узнала об интересном положении Кудрявцевой.

Ранее у звездной блондинки на первом месте всегда была работа. Однако после того как в жизни теледивы появился Игорь ее жизненные ориентиры сильно изменились. Сейчас все разговоры телеведущей сводятся к семье. В последнее время Лера практически не появляется на светских мероприятиях. В этом году Кудрявцева даже пропустила гала-ужин премии МУЗ-ТВ. Свое отсутствие девушка объяснила личными обстоятельствами.


Лера Кудрявцева. Фото: ukrday.com.

Помимо всего прочего Лера изменила стиль одежды. Ранее телеведущая отдавала предпочтение платьям, которые подчеркивали достоинства ее роскошной фигуры. А в последнее время блондинку часто можно увидеть в свободных жилетках и футболках, скрывающих формы знаменитости. Насколько слухи об интересном положении телеведущей соответствуют действительности, покажет время. На данный момент ни она, ни ее возлюбленных никаких заявлений по этому поводу не делали.

В одном из своих последних интервью Кудрявцева призналась в том, что они с Игорем уже давно планировали пожениться. Однако рабочий график спортсмена расписан практически по дням до самого мая. Расписываться в мае телеведущая не хочет, опасаясь плохой приметы. В связи с этим влюбленные решили узаконить свои отношения в начале лета.

Добавить комментарий