25 ноября 2020

Пиар-директор Розы Сябитовой обвинил ее в домогательстве

Несколько дней назад в прямом эфире программы «Говорим и показываем» побывал бывший пиар-директор знаменитой отечественной свахи Розы Сябитовой Иван Ирбис. Во время данной телепрограммы Ирбис заявил о том, что Роза обманывает своих клиентов и поклонников, скрывая от них правду о личной жизни.

Во время своего интервью Ирбис поведал о том, что в жизни Розы было очень много мужчин. Если верить словам Ивана, то ему также неоднократно предлагали стать интимным партнером Розы, но каждый раз он отвечал отказом. В связи с этим бывший супруг Сябитовой, который находился на ее полном содержании, неоднократно оскорблял его и даже угрожал.


Роза Сябитова. Фото: entertainment.ru.msn.com.

В подтверждение своих слов бывший менеджер свахи даже согласился пройти проверку на детекторе лжи. Перед самым выступлением в программе, Иван Ирбис прошел тестирование на полиграфе, во время которого ему задавали самые разнообразные вопросы. На все вопросы мужчина отвечал довольно точно и лаконично. В конце тестирования один из экспертов сообщил о том, что Иван отвечал правду, по крайне мере он искренне верит в то, что говорит.

Напомним, всем известная телесваха Роза Сябитова, несмотря на свой немолодой возраст, ведет очень активную светскую жизнь. У ведущей программы «Давай поженимся» имеется огромное количество планов на будущее, ее все чаще можно увидеть на разных телевизионных шоу.

Один комментарий к “Пиар-директор Розы Сябитовой обвинил ее в домогательстве

  1. Объясните мне: какие могут быть сексуальные домогательства со стороны вменяемой женщины к человеку заведомо не той ориентации? Она взяла его за руку! Это смешно. Он же при этом не сопротивлялся, а уже постфактум её обвиняет. Какой нормальный неподкупленный суд примет во внимание такие нелепые обвинения? Видимо, после того как скандал с Иглесиасом утих, парню захотелось снова напомнить о себе, для чего он воспользовался известным именем свахи Розы Сябитовой. Напрасно он думает, что ситуация с Сябитовой так же прибавит ему очков в его самопиаре, как умело инспирированная шумиха вокруг имени Энрике Иглесиаса. По ту сторону экрана тоже не одни дураки сидят. Ситуация с Сябитовой отвратительна. Розе можно лишь посочувствовать: видимо, она неразборчива в мужчинах и вообще слишком доверчива к людям: Ирбис и её бывший муж друг друга стоят. Человек он, к тому же, неблагодарный. Сделал себе пиар на Сябитовой, да и на передаче «Давай поженимся» побывал и теперь её же публично позорит и оскорбляет. И все из-за того, что не заплатила 60 тысяч сирому и убогому непонятно за какую работу. Если суд обяжет Ирбиса заплатить штраф за ложь и оскорбления, это будет подтверждением торжества справедливости и правосудия, чтобы этот человек впредь хорошо подумал, прежде чем раскрыть рот.

Добавить комментарий