|

Концерт Дженнифер Лопес в Индии не состоится

2 апреля знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес должна была выступить на открытии премьер-лиги по крикету в Индии. Однако организаторы концерта не смогли удовлетворить все требования знаменитости. В связи с этим они были вынуждены отказаться от ее услуг.

Организаторы концерта были очень возмущены требованиями поп-дивы, так как посчитали их слишком завышенными. Дело в том, что менеджер певицы Бенни Медина попросила предоставить Дженнифер личный самолет и оплатить гостиничные номера для всех сопровождавших ее лиц, в число которых входили многочисленные стилисты, ассистенты, и даже персональный повар.

«Райдер» исполнительницы посчитали слишком завышенным, поэтому от ее выступления на открытии премьер-лиги пришлось отказаться. Журналистам удалось узнать о том, что вместе Дженнифер выступит американский рэпер Питбуль.

Правда, ассистент певицы данную информацию опроверг. Во время своего интервью он заявил о том, что выступление было отменено самой Дженнифер, так как ее не совсем устраивала дата проведения концерта. Дело в том, что сейчас звезда сильно занята предстоящего выпуска нового альбом, релиз которого запланирован на это лето.