23 сентября 2020

Татьяне Булановой сделали предложение руки и сердца

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что популярная певица Татьяна Буланова разводится со своим супругом футболистом Владиславом Радимовым. Для многих данное сообщение оказалось весьма неожиданным, так как пара считалась одной из самых примерных в мире отечественного шоу-бизнеса.


Татьяна Буланова. Фото: ivona.bigmir.net.

Неожиданностью для многочисленных поклонников певицы стало также то, что певица недолго страдала от одиночества. Журналистам удалось узнать о том, что у нее появился молодой любовниц — певец Александр Попов, с которым она записала песню «Вбил себе в голову». Долгое время исполнители никаких комментариев по поводу своих отношений не давали. Первым прервал молчание Попов. Во время одного из своих последних интервью певец поведал всю правду о своих отношениях с известной певицей.

Во время разговора с журналистами исполнитель отметил, что они с Татьяной постоянно находятся на одной волне. Молодого человека не смущает большая разница в возрасте. Он считает, что его избранница выглядит намного лучше, чем многие молодые девушки.

Александр познакомился с Татьяной в одном из аэропортов, когда исполнительница ждала музыкантов, чтобы отправиться на гастроли. Попов сразу же узнал в красивой девушке известную артистку и подошел к ней познакомиться. На данный момент влюбленные живут в разных городах, но для них это не является проблемой. Они каждый день общаются по скайпу, интернету, мобильному. Если верить словам Попова, то он уже сделал Татьяне предложение руки и сердца. Правда, певица пока не дала своего согласия, так как сейчас она занята своими семейными проблемами.

Добавить комментарий