21 октября 2020

Дочь Мадонны встречается с актером?

Старшая дочь легендарной исполнительницы Мадонны (Madonna) Лурдес Леон Чикконе (Lourdes Leon Ciccone) уже вполне взрослая и самостоятельная девушка. Она учится в колледже и работает над созданием модной линии одежды Material Girl. Если верить слухам, то у 16-летней Лурдес наладилась и личная жизнь. Поговаривают о том, что она встречается с актером Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet), который известный публике по сериалу «Родина».

Западные таблоиды сообщают о том, что пара познакомилась еще пять лент назад, во время занятий в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа.


Лурдес. Фото: tsn.ua.

В прошлом году девушка решила поступить в колледж и покинуть родительский дом. По этому поводу между Лурдес и Мадонной состоялся очень серьезный разговор, во время которого девушка заявила о своем намерении стать независимой от опеки звездной матери. Помимо этого девушке не нравилось всеобщее внимание прессы к ее персоне.

Насколько можно верить слухам о романе Лурдес и Тимоти пока неизвестно. На данный момент ни пресс-секретарь Мадонны, ни представитель Шаламе никаких комментариев по данному поводу не давали. Сами влюбленные также никаких официальных заявлений не делали.

Добавить комментарий