24 ноября 2020

Актриса Хэлли Берри ждет ребенка

Знаменитая голливудская актриса Хэлли Берри в ближайшее время свяжет себя узами брака со своим возлюбленным, французским актером Оливье Мартинесом. Поговаривают о том, что пара решила поспешить с церемонией бракосочетания, так как вскоре у них будет ребенок.

Во время одного из своих последних интервью актриса подтвердила сообщение о своей беременности, она рассказала также о том, что ждет мальчика. На данный момент Хэлли находится на третьем месяце беременности. Недавно актриса вместе с 47-летним Мартинесом и своей 5-летней дочерью вернулась с отдыха на Гавайских островах.


Хэлли Берри. Фото: starnote.ru.

Если верить слухам, то Хэлли не хочет, чтобы ее сын рос в неполной семье, поэтому именно она настаивает на свадьбе. Стоит отметить, роман Оливье Мартинеса и Хэлли Берри начался в 2010 году. Актеры познакомились во время съемок фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул». В январе прошлого года появились слухи о том, что влюбленные помолвлены. Правда с датой бракосочетания пара никак не могла определиться.

Для 46-летней Берри ожидаемый ребенок станет уже вторым. У нее уже есть дочь от 37-летнего манекенщика Габриэля Обри, с которым актриса жила в гражданском браке. После расставания пара долго судилась за право опеки над дочкой. Ранее Берри уже дважды была замужем. Первым супругом актрисы был бейсболист Дэвид Джастис, а вторым — певец Эрик Бенет.

Добавить комментарий