3 марта 2021

Алене Водонаевой все же не удалось спасти семью

Похоже на то, что брак 30-летней телеведущей и модели Алены Водонаевой все-таки распался. На протяжении последнего года пара пыталась сохранить свои отношения, но все их попытки не увенчались успехом.

26 марта 2013 года муж Алены бизнесмен Алексей Малакеев подал заявление на развод. Об этом сообщил представитель Дорогомиловского суда Москвы. Кстати, в январе в тот же суд обращалась сама Водонаева. Правда во время своих интервью телеведущая продолжала убеждать всех, что слухи о ее разводе с Малакеевым не соответствуют действительности.


Алена Водонаева. Фото: life-show.biz.

Стоит отметить, Алена Водонаева всегда старалась скрывать свою личную жизнь от общественности, делая вид, что в ее семье все в полном порядке. Однако как выяснилось позже, ее отношения с супругом уже давно себя исчерпали.

Поговаривают о том, что поводом для развода пары послужил роман Алены с известным сердцеедом Арсением Шаровым. Ранее он встречался с Катей Ли, Татьяной Терешиной и Эмилией Вишневской. Весной прошлого года пара была замечена в аэропорту, молодые люди отправлялись на отдых в Париж. Сама Водонаева тогда во всеуслышание заявила о том, что с Шаровым ее связывают чисто дружеские отношения.

Ситуация усугубилась после того, как Алену пригласили на съемки телепроекта «Каникулы в Мексике». Ведущая искренне верила в то, что расстояние укрепит их брак. Однако редкие встречи не пошли на пользу их отношениям.

Добавить комментарий