19 апреля 2021

Сын Майкла Джексона встречается с принцессой Кувейта

Старший сын легендарного исполнителя Майкла Джексона Принц встречается с принцессой Кувейта Реми Альфалах. На днях 16-летнего юношу видели вместе с девушкой в боулинге. После игры Реми и Принц уехали домой на черном внедорожнике. Журналистам удалось узнать о том, что молодые люди учатся вместе в одной из частных школ.


Принц Джексон. Фото: ria.ru.

Устроила свою личную жизнь и дочерь Мадонны. Лурдес Леон, как и Принцу, 16 лет. Ее избранником стал актер Тимоти Шаламе. Молодой человек стал знаменитым благодаря съемкам в сериале «Родина».

Ребята познакомились в Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа. Слухи о том, что Лурдес встречается с Тимоти, подтвердили в школе, но пресс-секретарь Мадонны отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Стоит отметить, отцом Лурдес актер Карлос Леон. Артист очень переживает за свою дочь. Во время одного из своих интервью он заявил о том, что никому не позволит обидеть свою девочку. Он честно рассказал о том, что со страхом ждет того момента, когда она начнет встречаться с мальчиками, так как для него она навсегда останется той же маленькой девочкой. Карлос намерен провести серьезный разговор с каждым парнем, которого его дочь приведет в дом.

Добавить комментарий