18 апреля 2021

Кэти Топурия собралась под венец

На днях стало известно о том, что солистка группы А-студио Кэти Топурия собралась замуж. Избранником популярной исполнительницы стал бизнесмен Лев Гейхман. Правда, на данный момент влюбленные никак не могут определиться с тем, как организовать торжественную церемонию. 26-летняя певица отдает предпочтение свадебной церемонии в узком, семейном кругу, а вот ее избранник мечтает по этому поводу огромное торжество с многочисленными друзьями.

Во время своего интервью Кэти сообщила о том, что терпеть не может большие свадьбы, так как они, как правило, устраиваются не для молодоженов, а для гостей. Пока гости развлекаются, жених с невестой бегают и волнуются.


Кэти Топурия. Фото: livestory.com.ua.

Ранее артистка мечтала о большом свадебном платье. Однако теперь ее взгляды по данному поводу изменились и она, скорее всего, пойдет в ЗАГС в скромном коктейльном наряде.

Напомним, в начале марта в прессе появились сообщения о том, что Топурию ждет ребенка. Поводом для разговоров о прибавлении в семействе послужило то обстоятельство, что знаменитость, привыкшая одеваться в обтягивающие сексуальные наряды, начала носить просторные вещи. Помимо этого солистка группы А-Студио отказалась от спиртного и вечеринок, которые проходят в прокуренных помещениях.

Добавить комментарий