28 февраля 2021

Адель приступила к записи нового альбома

Известная исполнительница Адель (Adele) вернулась к работе через полгода после рождения первенца. На данный момент исполнительница, которая в мае отметит свое 25-летие, работает над новым альбомом. Пластинка станет уже третьей в дискографии популярной певицы.

После выхода из декрета Адель направилась в студию, где работает над записью новых композиций. В записи диска принимают участие продюсер Arctic Monkeys Джеймс Форд (James Ford) и композитор Florence + the Machine Кид Харпун (Kid Harpoon). Певица довольно быстро сработалась с композитором и продюсером. Во время своего последнего интервью британская исполнительница отметила, что ее новая работа будет гораздо лучше двух предыдущих альбомов.

Поговаривают также о том, что Адель готовится к свадьбе. Если верить слухам, то она уже заказала свадебное платье у известного британского дизайнера Дженни Пэкхем (Jenny Packham). Торжественная церемония бракосочетания певицы и ее возлюбленного Саймона Конекки (Simon Konecki) состоится в конце лета.

На сегодняшний день в дискографии певицы имеется два альбома — «19» и «21». В прошлом году Адель записала композицию Skyfall которая стала саундтреком к очередному фильму о Джеймсе Бонде. Данная композиция была удостоена премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая песня».

Добавить комментарий