26 января 2021

Надежда Грановская снялась в романтической комедии

Эффектная брюнетка, экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская уже попробовала себя в качестве певицы, писательницы и ведущей. Теперь же она дебютирует на большом экране. Певица снялась в романтической комедии молодого режиссера Юлии Курбатовой. Надежде досталась роль психолога Илона, которая является весьма сдержанной женщиной.

Во время своего интервью Надя отметила, что не имеет ничего общего со своей героиней. По словам певицы, она становится холодной только тогда, когда ее обманули или закрыли перед ней дверь. Что касается героини, то она сама по себе является очень холодным человеком.

Как публика оценит актерские данные Надежды пока неизвестно. Однако ее коллега по съемочной площадке актер Сергей Астахов уже похвалил певицу за проявленное усердие. По словам актера на съемочной площадке Надя вела себя вполне адекватно. Она не стеснялась спрашивать, открыто признаваясь в том, что чего-то не понимает.

Напомним, не так давно в СМИ появились слухи о том, что Надежда Грановская ждет третьего ребенка. Насколько можно верить данному сообщению, пока неизвестно. Поводом для разговоров послужил просторный наряд певицы, в котором она пришла на одну из светских вечеринок. Кстати, в прошлом году Грановская подарила своему возлюбленному, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, дочь Анну.

Добавить комментарий