19 сентября 2020

Надя Михалкова экстренно госпитализирована

Накануне в Центральный перинатальный медицинский центр Москвы была экстренно госпитализирована известная молодая актриса Надя Михалкова. Поводом для госпитализации наследницы династии Михалковых послужили осложнение при беременности. Актрису на карете «скорой помощи» отвезли прямо со съемок фильма «ЦАО», где она снималась на протяжении последних несколько недель.

Надежду, которая находится на шестом месяце беременности, положили на сохранение. Сколько времени актриса проведет на больничной постели, пока неизвестно. Врачи делают все необходимое, чтобы предотвратить возможные угрозы и осложнения.


Надя Михалкова. Фото: m.filmz.ru.

Стоит отметить, для 26-летней актрисы ожидаемый ребенок является уже вторым. У актрисы и ее супруга 31-летнего режиссера Резо Гигинеишвили уже есть старшая дочь – Нино. Девочка появилась на свет в июле прошлого года. Вскоре после рождения малышки актриса узнала о том, что снова беременна. По предварительным сообщениям, второй ребенок должен родиться летом. Друзья Нади рассказывают о том, что она согласилась на съемки в этой картине только потому, что режиссером картины был ее супруг. В последнее время актриса старалась разгрузить свой рабочий график и больше отдыхать в счастливом ожидании малыша.

Добавить комментарий