14 апреля 2021

Оливия Уайлд не торопится со свадьбой

Не так давно известная актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) во время съемок рекламы аромата Avon примерила свадебное платье. Поклонники знаменитости сразу же предположили, что Оливия вскоре свяжет себя узами брака с актером Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis). Однако позже выясняется, что пара не торопится со свадьбой.

По предварительным сообщениям торжественная церемония состоится только следующей весной. Оливия и Джейсон уже начали готовиться к этому событию. Торжество состоится в пригороде Нью-Йорка. Во время одного из своих интервью актриса сообщила о том, что не понимает пары, которые стремятся к алтарю спустя несколько месяцев после помолвки.


Оливия Уайлд. Фото: ru.tsn.ua.

Если ваша компания решила сменить адрес, то качественный офисный переезд вам смогут организовать компании, которые специализируются на этом, гарантируя сохранность вашей мебели и других вещей.

Стоит отметить, для 37-летнего Судейкиса и 28-летней Уайлд это будет уже второй брак. Романтические отношения между знаменитостями начались в декабре 2011 года. Правда, актеры довольно долго старались не афишировать свои отношения перед публикой.

Напомним, Джейсон Судейкис сделал предложение руки и сердца для своей возлюбленной в феврале текущего года. Во время помолвки он подарил ей роскошное бриллиантовое кольцо. В окружении Оливии рассказывают о том, что актриса мечтает стать матерью. Она уверена в том, Джейсон прекрасно подходит на роль отца ее будущих детей.

Добавить комментарий