28 сентября 2020

Марк Энтони снова свяжет себя узами брака?

Марк Энтони (Marc Anthony) на данный момент встречается с 22-летняя моделью и наследницей приличного состояния Хлое Грин (Chloe Green). 44-летнему исполнителю определенно везет с женщинами. Первой супругой Марка была бывшая мисс Вселенная Дайанара Торрес (Dayanara Torres), а второй – знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).


Марк Энтони. Фото: entertainment.ru.msn.com.

Если вам необходимы срочно деньги — быстрый кредит от надежного банка позволит решить этот вопрос быстро и относительно недорого для вашего кошелька.

В окружении Энтони рассказывают о том, что его отношения с Хлое развиваются весьма стремительно. Для того чтобы быть поближе к своему возлюбленному девушка планирует даже перебраться из Британии в США. Если верить слухам, то Грин уже присматривает апартаменты в Нью-Йорке, которые могли бы стать их любовным гнездышком. Не исключено также то, что пара решит приобрести особняк в Майами, чтобы Марк смог чаще видеться со своими детьми от предыдущих браков. Стоит отметить, у Энтони есть два сына от Торрес и близняшки Макс и Эмми от Дженнифер Лопес.

Огромная разница в возрасте между Марком и Хлое удивляет многих, но не отца модели Филипа Грина (Philip Green), который является владельцем Topshop. Бизнесмен одобрил выбор дочери. Энтони даже провел пасхальное воскресенье в семействе Грин. Поговаривают о том, что певец очень красиво ухаживает за моделью. На место кавалера для Хлое претендует много молодых людей. Однако большинство из них ухаживают за ней, зная, о ее приличном состоянии. Однако для Марка наследство модели не имеет никакого значения, поскольку он сам является весьма небедным человеком.

Добавить комментарий