|

Гарик Харламов не планирует жениться на Асмус

На днях стало известно о том, что шоумен Гарик Харламов разводится со своей супругой Юлией. Женщина подала на развод после того, как узнала о романе мужа с молодой актрисой Кристиной Асмус. Юлия утверждает, что ее семья распалась именно из-за актрисы, которая не останавливается ни перед чем, пытаясь добиться успеха в карьере.

Что касается Харламова, то он продолжает настаивать на том, что его никто из семьи не уводил. Если верить его словам, то их отношения с Юлией уже давно испортились. Что касается Кристины, то она вообще старается не отвечать на все эти обвинения.


Гарик Харламов. Фото: ivona.bigmir.net.

Для того, чтобы поставить точку во всей этой истории шоумен написал в микроблоге о том, что все эти сообщения, которые появляются в СМИ ничто иное как личная фантазия той стороны. Он отметил также то, что не намерен оправдываться и никому ничего доказывать. Гарик считает, что никакой драмы в его семейной жизни не случилось. Он никого не винит в том, что его семья распалась. Он подчеркнул также то, что сейчас миллионы пар расстаются, и в этом нет ничего предосудительного.

Если верить словам юмориста, то свадьба, которую они с Асмус устроили в феврале, была не более чем шуткой. Что касается ближайшего будущего, то артист не намерен связывать себя узами брака и официально оформлять свои отношения ни со звездой «Интернов», ни с кем-то другим.