25 сентября 2020

Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо освежат супружеские клятвы

Знаменитый голливудский актер Мэтт Дэймон (Matt Damon) на этих выходных планирует повторить свадебную церемонию со своей супругой Люсьяной Баррозо (Luciana Barroso). Пара, которая связала себя узами брака восемь лет назад, решила освежить супружеские клятвы верности.

По предварительным сообщениям, торжественная церемония состоится на острове Санта Лючия, на Карибах. Приглашение на нее получат самые близкие друзья и коллеги пары. Среди которых будут Бен Аффлек (Ben Affleck) с супругой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), Майкл Дуглас (Michael Douglas) с женой Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) и Брэд Питт (Brad Pitt) с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).


Мэтт Дэймон и Люсьяна Баррозо. Фото: okino.ua.

Стоит отметить, у пары есть четыре дочери, но на церемонии бракосочетании родителей они присутствовать не будут, так как вечеринка рассчитана исключительно для взрослых.

Напомним, актеры познакомились в 2003 году во время съемок фильма «Застрял в тебе». Данную встречу актер называет судьбоносной. Дело в том, что тогда у Мэтта был выбор – сняться в военной драме «Спасительный рассвет» или «Застрял в тебе». Актер не знал, какую ленту выбрать и спросил совета матери, которая отговорила сына сниматься в драме, узнав о том, что съемки будут проходить в джунглях. Дэймон прислушался к совету родительницы и выбрал фильм «Застрял в тебе», на съемках которого и познакомился с будущей женой.

Добавить комментарий