24 ноября 2020

Маколей Калкин запел

Актер Маколей Калкин (Macaulay Culkin), который известный публике по фильму «Один дома» решил попробовать себя в качестве исполнителя. Последние пять лет были довольно трудными для Маколея, он нигде не снимался. Однако вполне возможно, что в ближайшее время мы услышим о звезде «Один дома» как о певце.

В последнее время Маколей Калкин частенько подрабатывал диджеем в ночных клубах Нью-Йорка. А с недавних пор актер начал еще и петь. Произошло это на шоу певца Адама Грина (Adam Green) в Бристоле. Дело в том, что Адам планировал исполнить хит Beach Boys «Kokomo» в дуэте с певицей Бинки Шапиро (Binki Shapiro), но девушка неожиданно приболела, и не смогла выступить. Однако Грин не хотел отменять шоу и пригласил Маколея составить ему компанию.

Изначально публика не узнала в худощавом парне на сцене звезду Голливуда. Во время исполнения Калкин немного нервничал, но зрители отметили, что для первого раза актер спел совсем неплохо.

Напомним, прошлым летом СМИ писали о том, что Маколей увлекся героином. Некоторые журналисты сообщили даже о том, что актеру осталось жить в лучшем случае полгода. Представитель артиста сразу же опроверг эти слухи. Однако в декабре прошлого года появилась информация о попытке суицида актера. Поговаривали о том, что актер решил свести счеты с жизнью из-за депрессии, которая наступила после разрыва с Милой Кунис (Mila Kunis). Калкин принял большую дозу сильнодействующих препаратов. К счастью, в этот момент рядом с молодым парнем оказались друзья, которым удалось спасти ему жизнь.

Добавить комментарий