23 января 2021

Шарлиз Терон продает лос-анджелесский особняк

Голливудская актриса Шарлиз Терон выставила на продажу свой лос-анджелесский особняк. Звезда фильма «Белоснежка и Охотник» оценила свое поместье в 3,8 миллиона долларов. Стоит отметить, до актрисы владельцем данного дома долгое время являлся участник группы The Beatles Джордж Харрисон. Именно в нем в 1967 году был написан знаменитый хит «Blue Jay Away», который вошел в альбом «Magical Mystery Tour».


Шарлиз Терон. Фото: epochtimes.ru.

Терон приобрела данный особняк в 2009 году. Актриса заплатила за него 3,625 миллиона долларов. В доме имеется три спальни, большая гостиная и столовая. Во дворе находится открытый бассейн с оборудованной террасой. По соседству Шарлиз живут такие известные голливудские артисты как Дженнифер Энистон, Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо, Джоди Фостер и Киану Ривз.

Не исключено, что продажа недвижимости связана с новым романом артистки. Поговаривают о том, что Терон встречается с известным комедийным актером Эриком Стоунстритом. Артисты познакомились в Лос-Анджелесе на вечеринке общих знакомых. Правда, делать какие-либо прогнозы пока рановато. Однако друзья пары очень надеются на то, что их отношения перерастут в настоящий роман. Сами же актеры пока никаких комментариев относительно своих отношений не давали.

Добавить комментарий