1 марта 2021

Вера Брежнева купила особняк в Подмосковье

Известная отечественная исполнительница Вера Брежнева после развода с супругом Михаилом Киперманом решила сменить место жительства. Изначально она съехала от мужа в огромный дом в центре Киева, а на днях оформила сделку на покупку собственного особняка в Подмосковье. Новоприобретенный дом певицы находится в поселке «Миллениум парк».

Осмотреть недвижимость Вера приехала вместе с известным продюсером и композитором Константином Меладзе. Мужчина помог артистке с выбором жилья и оформлением всех необходимых документов. Представитель риелторского агентства, который занимается данной сделкой, сообщил о том, что на данный момент осталось оформить только небольшие формальности.


Вера Брежнева. Фото: dusia.telekritika.ua.

Каждый человек мечтает иметь собственный дом, но, к сожалению, не всем это по карману, но есть выход — компании предлагают построить дачный дом из бревна под ключ за умеренную цену и в соответствии с вашими пожеланиями относительно планировки и дизайна вашего будущего жилья.

Площадь нового дома Брежневой составляет 400 м.кв. Выбирая особняк, Вера хотела, чтобы он имел классический облик, поэтому певица отдала предпочтение проекту «Вернисаж». Специалисты оценили стоимость двухэтажного дома в 2 200 000 долларов.

Поговаривают о том, что дом Веры Брежневой будет недоступным для посторонних глаз, так как вокруг него возведут живую изгородь. На данный момент в особняке ведутся внутренние работы. Певица планирует переехать в Подмосковье в начале осени. Кстати, недалеко от особняка Брежневой находится частное элитное учебное заведение – Ломоносовская школа.

Добавить комментарий