|

Кристину Асмус признали лучшей актрисой

Несколько дней назад в столичном клубе «P!PL» состоялась церемония вручения премий «Жорж» для лучших представителей отечественного кинематографа. Данная награда была учреждена в 2005 году российскими блогерами. Проект был организован для того, чтобы дать возможность простым зрителям проголосовать за любимый фильм или актера. Она является подобием народной кинопремии американской People’s Choice Awards.


Кристина Асмус. Фото: dusia.telekritika.ua.

В этом году «Лучшим актером» был признан Иван Охлобыстин. Победительницей в номинации «Лучшая актриса» стала Кристина Асмус. Забирая матрешку, актриса честно призналась в том, что ей очень приятно получить награду от своих поклонников.

Стоит отметить, на мероприятие актриса пришла вместе со своим возлюбленным Гариком Харламовым. После церемонии актриса выложила в своем блоге фотографии с шоуменом и написала о том, что он является ее главной поддержкой. Кстати, на «матрешку» в этой же номинации претендовали Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Лиза Боярская и Нонна Гришаева.

В категории «Лучшая зарубежная актриса» победа досталась Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). «Российской комедией года» стала картина «8 первых свиданий», в главных ролях которой снялись Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский. В категории «Российская драма года» победа досталась фильму «ДухLess» с Данилой Козловским в главной роли.