26 сентября 2020

Группа «Любе» дала концерт в Воронеже

На днях легендарная группа «Любе» выступила в Воронеже. Данный концерт был наиболее ожидаемым, так как музыкальный коллектив уже около трех лет не выступал перед публикой.

Правда, оперный театр, в котором состоялось выступление, был заполнен не полностью. В зале было много свободных мест. Скорее всего, местных жителей отпугнули чрезмерно высокие цены на концерт, которые варьировали от одной до трех с половиною тысячи рублей.

Выйдя на сцену, лидер группы Николай Расторгуев пообещал публике исполнить много песен из репертуара «Любэ». Исполнитель сдержал свое слово, так как во время концерта было исполнено немало композиций. Во время концерта прозвучали как ранние песни, так и совсем свежие.

Зал в основном поддерживал самые старые композиции из репертуара популярной группы, которые уже давно стали хитами. Во время концерта Расторгуев не отличился общительностью. Он ограничивался только тем, что объявлял название песен. Кстати, песню «Все опять» музыкант пел по бумажке. Николай объяснил это тем, что на протяжении многих лет он неоднократно пытался выучить ее слова, но все безрезультатно.

После концерта местные организаторы выступления группы «Любе» признались в том, что звездный гость не доставил им особенных хлопот. Артист попросил только номер в 5-звездочном отеле и «Мерседес» S-класса.

Добавить комментарий