25 февраля 2021

Имани приедет в Санкт-Петербург

В детстве Надя Младьо (Nadja Madjalo) очень мечтала стать певицей. Правда потом девушка занялась спортом. После некоторых достижений в спортивной карьере девушка попробовала себя в качестве модели. А после ухода с подиума прямиком отправилась в звукозаписывающую студию, чтобы наконец-то осуществить свою детскую мечту и стать знаменитой певицей.

Если вы поклонник активного отдыха, то аэродинамическая труба в Санкт-Петербурге позволит испытать вам незабываемые ощущения, выброс адреналина и кучу положительных эмоций.

Взяв себе псевдоним Имани (Imany), что в переводе с суахили значит «вера», она начала свою карьеру певицы с парижских баров и джаз-клубов. Девушка с Коморских Островов пела о любви, причем делала это настолько искренне, что очень скоро о ней заговорили многие. Причем не как о «поющей модели», а как о самой яркой молодой soul-звезде нового десятилетия. В ее композициях удивительным образом сочетался джаз, блюз, фолка и этники. Многие называют ее душой черного континента.

Вскоре Имани выпустила свою дебютную пластинку под названием «The Shape of a Broken Heart». Название диска певица объяснила тем, что очертания Африки на карте мира по форме напоминают разбитое сердце. Диск пользовался огромным спросом среди меломанов, он практически сразу стал платиновым. Успех исполнительницы практически никого и не удивил. 1 мая Имани впервые выступит в Петербурге. Концерт состоится в клубе «Космонавт».

Добавить комментарий