|

Выбираем металлические двери…

металлические двери Современный рынок металлических и бронированных дверей полон различных вариантов и предложений. И, такое разнообразие, вместо того, чтобы облегчить выбор покупателю – его ещё больше усложняет. Ведь, наряду с качественными металлическими и бронированными дверями на рынке появились и подделки, которые абсолютно не соответствуют техническим требованиям, параметрам, и характеристикам настоящих дверей.

Привлекательная низкая цена таких дверей, внешний вид, который, казалось бы, ни чем не хуже более дорогих вариантов – всё это отнюдь не означает то, что вы приобретаете качественные стальные двери от производителя, которые прослужат вам ни один год, и действительно станут надёжной защитой и гарантией того, что в ваш дом не проберутся воры.

По словам экспертов, низкая цена сразу же должна насторожить покупателя. А, о характеристиках таких дверей, а также о том, из чего они изготовлены, какой наполнитель использован в качестве изоляционного материала, стоит расспрашивать продавца до того, как вы покупаете такие двери, а не после того, как через месяц после их установки, вы заметили, что они вас не устраивают.

И, самое главное – защиту и безопасность вам может гарантировать только настоящая бронированная стальная дверь, а не её дешёвая подделка «под сталь».

Шевцова Ольга