|

Кристина Асмус покидает сериал «Интерны»

Популярная актриса Кристина Асмус решила покинуть сериал «Интерны», благодаря которому она стала знаменитой. До участия в популярном сериале о Кристине практически никто не знал. Однако после съемок в комедийном ситкоме девушка за довольно короткое время стала весьма успешной и востребованной актрисой.

На данный момент Кристина Асмус является настоящей знаменитость. Многие режиссеры приглашают ее сняться в своих новых проектах. Однако некоторым из них актриса вынуждена отказать, так как у нее на все не хватает времени.


Кристина Асмус. Фото: yes.com.ru.

В связи с сильной занятостью Асмус решила покинуть сериал, в котором она играет роль очаровательного интерна Вари Черноус. На днях в официальной группе популярного сериала появилось сообщение о том, что в продолжении ситкома «Интерны» поклонники сериала уже не увидят Варю Черноус. Данное сообщение сильно расстроило многочисленных зрителей сериала. Однако похоже на то, что Кристину это вовсе не беспокоит.

Кстати, в последнее время Кристина известна не столько своим творчеством, как скандальным романом с Гариком Харламовым, который из-за нее ушел от жены. Правда, шоумен утверждает, что актриса не имеет никакого отношения к его разводу. Что касается Асмус, то девушка отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу.