21 июля 2024

Иван Охлобыстин вновь покинет кино

На днях популярный российский актер Иван Охлобыстин сообщил о том, что в ближайшее время он планирует вновь вернуться в один из столичных приходских храмов. Если верить словам актера, то именно в церкви он чувствует себя по-настоящему счастливым. К работе на духовном поприще актер приступит сразу после того, как закончатся съемки всех проектов, в которых он принимает участие.

Во время своего интервью актер рассказал о том, что у него накопилось много долгов по отношению к работодателям, которые в свое время помогли ему выбраться из финансовой ямы. Как только актер рассчитается с ними, он сразу же оставит мир кино.


Иван Охлобыстин. Фото: marker.ru.

Стоит отметить, на данный момент Охлобыстин задействован в таких проектах как «Метод Фрейда», «Интерны» и «Тайный город». После окончания съемок этих фильмов Иван планирует снять мелодраму. Он считает, что фильмов данного жанра сегодня особенно не хватает. После этого он сможет с чистой совестью уйти из кино.

Иван Охлобыстин утверждает, что в отечественном кино не хватает настоящих отношений и тонкостей. Искорка, о которой говорит артист, поймана в кинокартине «Мужчина и женщина» и «Три тополя на Плющихе». Во время работы над своим проектом «Мусорщик» он попытался сделать что-то подобное, но эту идею необходимо еще доработать.

Добавить комментарий