26 сентября 2020

Гарик Харламов и Кристина Асмус перестали скрывать свои отношения

На днях резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус впервые появились на публике вместе. Влюбленные посетили вечеринку организованную журналом Оксаны Федоровой Moda Topical. Пара не скрывала своих отношений, и ворковала друг с другом на виду у публики.

Данное мероприятие для влюбленных было весьма приятным. Гарик был отмечен в номинации «Мастер перевоплощения», а Кристина – «Современной золушкой». Получив награды, пара обнялась и долго позировала фотографам.


Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: 7days.ru.

Стоит отметить, скандал, который вспыхнул вокруг романа пары, весьма позитивно сказался на карьере актрисы. Кристину начали приглашать на серьезные роли в полнометражных фильмах и разных телевизионных проектах. В связи с этим актриса отказалась от съемок в сериале «Интерны» где она играла роль интерна Вари Черноус.

Напомним, роман Харламова и Асмус начался около года назад. Правда, об отношениях пары знали только самые близкие друзья влюбленных. Поговаривают о том, что из-за данного романа шоумен бросил жену Юлию, наступивший 2013 год супруги встречали уже порознь.

На новогодние праздники резидент Comedy Club вместе со своей новой возлюбленной отправился в Латвию. Харламов снял в рижском пятизвездочном отеле президентский люкс площадью более 100 квадратных метров. Кстати, в этом же отеле шоумен неоднократно останавливался вместе со своей женой.

Добавить комментарий