26 сентября 2020

Ким Кардашян наконец-то развелась

Известная телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) стала официально свободной женщиной. На днях судья вынес решение о расторжении брака Ким Кардашьян и Криса Хамфриса (Kris Humphries).

Стоит отметить, бракоразводный процесс пары оказался довольно долгим и скандальным. Однако теперь уже все позади и Ким может вздохнуть з облегчением. Кстати, бывший супруг Ким также доволен обретенной свободой. В на своей страничке в Twitterе спортсмен написал о том, что он еще никогда не чувствовал себя таким счастливым.


Ким Кардашян. Фото: www.m1.tv.

Представитель баскетболиста сделал официальное заявление, во время которого он поблагодарил всех поклонников спортсмена за поддержку. Что касается Ким, которая ждет ребенка от своего нового бой-френда Канье Уэста (Kanye West), то ни она, ни ее представитель никаких комментариев по данному поводу не давали.

Поговаривают о том, что бракоразводный процесс завершился без особых финансовых потерь для Ким. Ранее Крис требовал от супруги 7 миллионов долларов в качестве своеобразной компенсации. Однако потом он отказался от каких-либо материальных претензий.

Напомним, пара узаконила свои отношения в августе позапрошлого года. Торжественная церемония была очень пышной, светские обозреватели называли ее «королевской свадьбой № 2». Однако спустя 72 дня после торжества Ким подала документы на развод. В качестве причины развода она указала «непреодолимые противоречия». Самые лучшие игровые автоматы онлайн на деньги с мгновенным выводом выигрыша на карту Бин Банка. Данный поступок супруги сильно обидел Криса, он был убежден в том, что Кардашян использовала его для поднятия рейтингов своего шоу.

Добавить комментарий