19 сентября 2020

Риз Уизерспун задержали за хулиганство

Накануне ряд американских СМИ сообщили о том, что на территории штата Джорджия была задержана знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун. Поводом для задержания актрисы послужило «нападение» на патрульного. Дело в том, что на одном из постов полицейские остановила машину, за рулем которого находился супруг актрисы Джеймс Тот. Представители правоохранительных органов попросили мужчину пройти проверку на алкогольное опьянение. Данная просьба разозлила «блондинку в законе» и она начала кричать на патрульного.


Риз Уизерспун. Фото: kinorim.ru.

Если вы хотите посмотреть фото автомобилей в высоком разрешении и с разных ракурсов, в сети можно найти много ресурсов предоставляющих фотоальбомы всех популярных марок автомобилей.

Стоит отметить, машина звездной пары привлекла внимание патрульного полицейского из-за того, что двигалась неровно. В связи с этим офицер остановил их и попросил пройти поверку на содержание алкоголя.

Как только полицейские начали проверку Джеймса Тота, Уизерспун вышла из автомобиля и начала кричать на стражей порядка. Из-за данного скандала на кинозвезду надели наручники и доставили в полицейский участок. Там Риз было предъявлено обвинение в хулиганстве. Позже стало известно о том, что супруг актрисы действительно управлял автомобилем в нетрезвом виде.

Представители Риз Уизерспун пока воздерживаются от каких-либо комментариев по данному поводу.

Напомним, 37-летняя Риз Уизерспун обладает множеством престижных премий и титулов. Всемирная известность пришла к ней после роли Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе». За этот фильм Уизерспун номинировалась на премию «Золотой глобус».

Добавить комментарий