30 ноября 2020

Анжелика Агурбаш готовится к новой свадьбе

Известная певица Анжелика Агурбаш уже пришла в себя после скандального развода с супругом Николаем. Более того, исполнительница начала подготовку к новой свадьбе.

Стоит отметить, слухи о том, что у певицы есть новый возлюбленный, с которым она планирует связать себя новыми узами брака, появились еще несколько месяцев назад. На одном из концертов тенор Николай Басков сообщил журналистам о том, будто бы Анжелика собирается замуж и пригласила его стать ведущим данного торжественного мероприятия.


Анжелика Агурбаш. Фото: showbizdaily.ru.

Теперь слухи о предстоящей свадьбе подтвердила сама Агурбаш. Она отметила, что подготовка к предстоящему мероприятию находится в самом разгаре. Правда, состоится торжество в этом году или следующем, пока неизвестно.

Если верить слухам, то с 41-летним бизнесменом, основателем холдинга Line Group из Казахстана Анатолием Побияхо Анжелика встречается еще с прошлого года. Пара знакома уже несколько лет. Предприниматель был на одном из выступлений исполнительницы в Алматы.

Кстати, после развода с Николаем Агурбаш певица пообещала себе, что больше никогда не выйдет замуж. Однако Анатолий заставил ее изменить свое мнение по данному поводу. Если верить словам артистки, то ее отношения с бизнесменом довольно серьезные, а чувства крепкие.

Добавить комментарий