30 ноября 2020

Беременная супруга Вячеслава Малафеева продолжает посещать все матчи мужа

В ближайшие несколько дней в семье спортсмена Вячеслава Малафеева и ее супруги Екатерины ожидается пополнение. По предварительным сообщениям, пара ждет рождения сына. Счастливые родители уже подобрали несколько вариантов имен для своего наследника. Малыш должен появиться на свет в конце апреля. Однако, несмотря на поздний срок беременности, Катя продолжает посещать все матчи своего супруга и активно болеть за «Зенит».

Несколько дней назад супруга вратаря посетила игру 25-ого тура чемпионата России, которая состоялась на питерском стадионе «Петровский». Вместе с Екатериной на матч пришли дети футболиста от первого брака — Максим и Ксения.


Екатерина и Вячеслав Малафеевы. Фото: spletnik.ru.

Поклонники пары очень обеспокоены тем, что Катя приходит на стадион на девятом месяце беременности. Ведь футбол – это всегда много эмоций и переживаний. А в нынешнем положении лишние нервы могут только навредить. Они опасаются того, как бы Катя не родила на стадионе в окружении многочисленных футбольных фанатов.

Стоит отметить, данный матч закончился для «Зенита» весьма удачно. На 93-й минуте игры питерский клуб вырвал победу у «Краснодара». Супруга Малафеева очень обрадовалась победе, так как теперь у ее любимого мужа и его команды есть все шансы для завоевания очередного чемпионского титула.

Добавить комментарий