29 сентября 2020

Группа 3 Doors Down приедет в Россию

Популярная американская рок-группа 3 Doors Down, которая не так давно отменила несколько запланированных выступлений в США, все же даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Накануне стало известно о том, что в Россию группа приедет в полном составе. Вместе с музыкантами будет также басист музыкального коллектива Тод Харелл, который не так давно стал участником аварии.

Стоит отметить, 19 апреля музыкант, находясь за рулем своего автомобиля в нетрезвом состоянии, устроил аварию. Во время ДТП погиб человек. На данный момент рокер обвиняется в убийстве по неосторожности. Из-под стражи его отпустили под залог.

Во время своего интервью музыканты отметили, что из уважения к Полу Говарду Шудерсу-младшему, который погиб в аварии с Хареллом, и его семье они отменили четыре запланированных концерта в Америке. Ранее предполагалось, что в США рокеры выступят в мае. Однако в конце мая они обязательно приедут в Москву и Санкт-Петербург.

Напомним, авария с участником одной из самых популярных рок-групп современности произошла в штате Теннеси. Машина басиста, двигаясь на большой скорости, врезалась в ехавший впереди пикап. От мощного удара водитель пикапа скончался в больнице. По предварительным сообщениям, причиной аварии стало то обстоятельство, что Харрелл сел за руль в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий