|

Супруга Гарика Харламова требует половину его имущества

Известный шоумен Гарик Харламов разводится со своей супругой Юлией. Инициатором бракоразводного процесса выступила жена юмориста после того, как узнала о романе супруга с молодой актрисой Кристиной Асмус. В своем иске, направленном в Люблинский суд Москвы, женщина попросила не только расторгнуть их брак, но и разделить совместно нажитое имущество. Юлия, которая считает себя обманутой, требует с шоумена половину его состояния.

На днях состоялось заседание суде по данному бракоразводному процессу, но на нем не было ни Юлии ни Гарика. Интересы обеих сторон в зале суда представляли адвокаты пары. Представитель Юлии заявил о необходимости выяснения всех доходов Харламова, после чего будет поднят вопрос о разделе имущества.


Гарик Харламов. Фото: ivona.bigmir.net.

В окружении пары рассказывают о том, что Юлия настроена очень решительно. Гарик готов сделать ей довольно выгодное финансовое предложение, но она его не приняла. Супруга юмориста намерена с помощью судьи отобрать у неверного мужа половину его состояния.

Следующее судебное заседание о расторжении брака и разделе имущества между Гариком Харламовым и его экс-женой состоится 28 мая. Ситуация усложняется также тем, что сторона Харламова настаивает будто бы их брак был расторгнут еще в декабре 2012 года. Однако Юлия с этим не согласна, она утверждает, что юридически их отношения завершились значительно позже.

Напомним, в январе 2013 года в СМИ появились сообщения о том, что Гарик Харламов разводится со своей супругой. Поговаривали о том, что семья шоумена распалась из-за его романа с актрисой Кристиной Асмус. Из-за своей новой возлюбленной шоумен ушел из семьи. Юлии не оставалось ничего другого как подать на развод.