19 сентября 2020

Лера Кудрявцева готовится к беременности

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева в последнее время является частой гостьей в медицинском центре планирования семьи. Светская львица трижды в неделю приходит на прием к личному врачу и регулярно сдает все необходимые анализы. Девушка считает, что это поможет ей родить ребенка своему возлюбленному, хоккеисту питерского СКА Игорю Макарову.

Стоит отметить, у телеведущей уже есть взрослый сын Жан от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Молодому человеку уже 23 года. Однако Лева всегда мечтала о втором ребенке. В 2011 году ей даже удалось забеременеть, но выносить малыша у нее не получилось. Выкидыш сильно напугал телеведущую, поэтому теперь она делает все возможное, чтобы следующая беременность проходила под контролем личного врача, а малыш появился на свет совершенно здоровым.


Лера Кудрявцева. Фото: vona.bigmir.net.

Во время своего интервью Лера рассказала о том, что они с Игорем мечтают о дочери. Ради рождения ребенка телеведущая готова пожертвовать карьерой и с головой погрузиться в пеленки. Она отметила также то, что в ее жизни появился человек, рядом с которым она чувствует себя полностью защищенной и может ни о чем не беспокоиться.

Напомним, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились летом прошлого года на одной из вечеринок. Между влюбленными 16-летняя разница в возрасте, но это не стала преградой для развития их отношений. Игорь практически сразу познакомил Леру со своими родителями, которые одобрили выбор сына. В июне текущего года пара планирует официально зарегистрировать свои отношения.

Добавить комментарий