|

Криштиану Роналду изменил Ирине Шейк?

Несколько дней назад одна из участниц конкурса красоты 27-летняя бразильянка Андресса Урак сообщила о том, что у нее были отношения с знаменитым футболистом Криштиану Роналду. Если верить словам блондинки, то спортсмен изменял с ней своей возлюбленной, российской супермодели Ирине Шейк.

Стоит отметить, Андресса стала известной благодаря своим пышным формам. Девушка заняла второе место в конкурсе на самую красивую попу Бразилии.


Криштиану Роналду. Фото: sport-xl.net.

Во время своего интервью Урак рассказала, что Роналду нашел ее в социальной сети, и убедившись в том, что именно она была участницей конкурса красоты, предложил встретиться. После свидания они отправились в одну из мадридских гостиниц, где провели вместе незабываемую ночь. Данное событие произошло за несколько дней до игры «Реал Мадрид» — «Боруссия», которая должна была пройти 24 апреля в Дортмунде.

Сам Криштиану Роналду пока никаких комментариев по данному поводу не давал. Однако источник из окружения футболиста сообщил о том, будто бы накануне описанных событий между спортсменом и моделью произошла ссора. После этого Ирина не разговаривала с Роналду.

Напомним, отношения пары длятся уже около трех лет. Ирина Шейк принимает активное участие в воспитании сына Криштиану, которого ему родила суррогатная мать. Правда, сообщений о скорой свадьбе пары пока не поступало.