25 февраля 2021

Майкл Джордан снова женился

Известный баскетболист Майкл Джордан (Michael Jordan) снова связал себя узами брака. На днях он женился на своей возлюбленной Иветт Прието (Yvette Prieto). Пара обменялась брачными клятвами во Флориде в эпископальной церкви Пальм-Бич.

На венчании знаменитостей присутствовало более пяти сотен гостей. После этого молодожены отправились в гольф-клуб Bears Club. Среди приглашенных были звезды шоу-бизнеса и спорта. Торжественное событие прошло с размахом.


Майкл Джордан. Фото: pure.com.ua.

В окружении бывшего баскетболиста рассказывают о том, что пара планировала свадьбу на протяжении многих месяцев. Майкл во всем прислушивался Иветт, пытаясь удовлетворить каждое ее желание.

Стоит отметить, Джордан и экс-модель Приетто познакомились в 2008 году в одном из ночных клубов. Для спортсмена данное бракосочетание является уже вторым. В 2007 году он развелся со своей первой супругой Хуанитой Ваной (Juanita Vanoy), с которой прожил в браке 17 лет. У пары есть двое сыновей и дочь. Супруги расстались еще в декабре 2006 году. Однако официально пара развелась только через год. Развод пары оказался одним из самых дорогих. Майклу пришлось отдать экс-жене 168 миллионов долларов. Если бы спортсмен сразу согласился на развод, то он сэкономил бы 25 % этой суммы. Хуанита добавила в контракт о разводе в последний момент еще 42 миллиона долларов.

Добавить комментарий