25 ноября 2020

Актриса Александра Флоринская ждет ребенка

Знаменитая актриса Александра Флоринская вскоре снова испытает радость материнства. 35-летней звезда сериала «Бригада» находится в интересном положении. Для актрисы данная беременность является уже третьей.

На данный момент она вместе со своим супругом, продюсером Николаем Билыком воспитывает 6-летнего сына Николая. Помимо этого у актрисы есть также 15-летний Глеб от первого брака с артистом Сергеем Горобченко.


Александра Флоринская. Фото: 1tvnet.ru.

Несмотря на беременность, актриса продолжает активно трудиться. Сейчас она снимается в фильме «Тайный город». Съемки картины проходят на территории старого сахарного завода. Для того, чтобы будущая мама не мерзла, для нее специально сшили платье из утепленного материала. Поговаривают о том, что после окончания съемок Флоринская планирует отправиться куда-то в теплые страны, к морю, где будет находиться до самых родов. После появления третьего ребенка Флоринская с гордостью сможет считаться многодетной мамой

Стоит отметить, после рождения второго сына, актриса, ставшая известной благодаря сериалам «Бригада», «Капитанские дети» и «Провинциалы», с головой погрузилась в материнские заботы. На протяжении нескольких лет она занималась исключительно домом и детьми. Однако спустя некоторое время Александра все-таки вернулась к работе.

Добавить комментарий