26 сентября 2020

Модель Ева Герцигова родила сына

Известная чешская модель Ева Герцигова (Eva Herzigova) несколько дней назад стала мамой. Красавица снова родила сына. Новорожденный является уже третьим ребенком манекенщицы. Представитель модели сообщил о том, что счастливые родители назвали мальчика Эдвардом (Edward).

Стоит отметить, Ева вместе со своим возлюбленным Григорио Марсиай (Gregorio Marsiaj) уже воспитывают 5-летнего Джорджа (George) и 2-летнего Филипа (Philipe). Герцигова мечтает о дочери, но решится ли она еще на одного ребенка, пока неизвестно.


Ева Герцигова. Фото: recepti.kz.

Во время одного из своих интервью модель сообщила о том, что материнство является для нее очень сложной, но в то же время самой прекрасной работой.

По предварительным сообщениям, Ева не будет долго засиживаться в декретном отпуске и в скором времени вернется к работе. Кстати, после рождения первенца модель довольно долго отказывалась от услуг няни, но потом все-таки согласилась на помощь постороннего человека.

Напомним, Ева и Григорио живут вместе уже около девяти лет. О третьей беременности знаменитости стало известно в декабре прошлого года. Новость оказалась весьма неожиданной для ее поклонников, поскольку Герцигова незадолго до этого дефилировала на модном шоу Tereza Maxova в Праге, и никто не заметил никаких изменений в ее фигуре.

Добавить комментарий