25 февраля 2021

Филипп Киркоров выступил в защиту однополых отношений

Несколько дней назад знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров дал концерт в Санкт-Петербурге в зале «Октябрьский». Во время своего выступления 46-летний певец открыто высказался по поводу закона о гей-пропаганде, за который в последнее время активно выступают питерские депутаты.

Киркоров считает, что политикам нет никакой необходимости бороться против людей, которые кем-то любимы. Он считает, что подобными актами-протестами они только унижают себя. Если человек является свободным, то совершенно неважно какого цвета его кожа и кровь. Для него самое главное – это быть любимым.


Филипп Киркоров. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит заметить, Киркоров является первым представителем российского шоу-бизнеса, который решился публично высказать свое отношение к данной общественной проблеме. До него в спор власти и представителей ЛГБТ-сообщества никто из медийных персон не вмешивался. Поддержат ли исполнителя его коллеги, и последует ли какая-то реакция со стороны питерских депутатов, пока неизвестно.

Напомним, лидером движения против гей-пропаганды в Санкт-Петербурге является депутат Виталий Милонов. Он неоднократно выступал против звезд мировой величины, которые поддерживали ЛГБТ-сообщества. Он инициировал судебных исков против Мадонны, которая, по его мнению, позволила себе пропаганду однополых отношений во время своих концертов в России. Депутат пытался также препятствовать гастрольному туру Леди Гаги в Санкт-Петербурге, мотивируя это тем, что певица во время своих концертов ведет открытую гей-пропаганду.

Добавить комментарий