|

Дженнифер Лопес едва не стала жертвой стрельбы

В ночь на понедельник, 6 мая, в небольшом американском курортном городе Форт-Лодердейл, который находится на восточном побережье южной Флориды, неизвестный открыл стрельбу неподалеку от места, где давала интервью корреспонденту CNN знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес.

Стоит отметить, журналист Роб Марчиано приехал на пляж, где проходят съемки нового клипа певица вместе с рэпером Питбулем на песню Live It Up, специально для того, чтобы взять интервью у знаменитой певицы. Во время разговора артистки с корреспондентом, неподалеку от них раздался звук выстрела.


Дженнифер Лопес. Фото: novostiua.net.

На место происшествия сразу же прибыли представители правоохранительных органов. Правда, отыскать человека, который совершил стрельбу, им так и не удалось. К счастью никто из членов съемочной группы, находившейся на пляже, от выстрела не пострадал.

О данном неприятном инциденте сообщил сам Роб Марчиано с помощью своего блога. Полиция пока никаких официальных заявлений по этому поводу не делала.

Напомним, в прошлом году знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей. Она возглавила список, который ежегодно составляет популярный журнал Forbes.