29 ноября 2020

Новорожденная дочь Анны Снаткиной провела две недели в реанимации

Популярная отечественная актриса Анна Снаткина наконец-то выписалась из роддома. В больнице знаменитость провела около двух недель. Дело в том, что после кесарево сечения новорожденная девочка попала в реанимацию. Все это время Анну в роддоме навещал ее супруг, шоумен и резидент Comedy Club Виктор Васильев.

Стоит отметить, Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля. Девочка появилась на свет весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров. Актриса рожала в одном из столичных роддомов. Радостной новостью о пополнении в семействе поделился коллега счастливого отца Вадим Галыгин.


Анна Снаткина. Фото: blog.starsarena.de.

Позже выяснилось, что 29-летняя актриса перенесла очень сложные роды посредством кесарева сечения. После операции у новорожденной малышки возникли проблемы со здоровьем. Врачи были вынуждены забрать ее в реанимацию, где она провела две недели.

Папарацци удалось заснять новоиспеченных родителей после выписки из роддома. Некоторые из них отметили, что Снаткина еще и не сбросила вес, набранный во время беременности. Кстати, на протяжении двух недель, которые Анна вместе с дочкой провела в больнице, Виктор видел ребенка только по фотографиям, сделанными актрисой на мобильный телефон.

Добавить комментарий