1 марта 2021

Группа «Manic Street Preachers» прервала запись новой пластинки

Участники группы «Manic Street Preachers» прервали запись нового альбома и отправились в гастрольное турне. Ожидаемая пластинка станет уже одиннадцатой студийной работой в дискографии музыкального коллектива. В ближайшее время музыканты выступят в Австралии и Новой Зеландии вместе со сборной по регби British & Irish Lions.

Ники Уайр вместе со своими друзьями оказались большими поклонниками регби. В своем официальном заявлении они поведали о том, что просто не смогли удержаться от того, чтобы посетить нашу любимую страну, сыграть там несколько концертов и посмотреть, как там играют их кумиры.

Помимо выступлений в Австралии, у музыкантов запланирован концерт в Британии. По предварительным сообщениям, данное мероприятие состоится где-то в сентябре в Северном Уэльсе на фестивале Festival No 6.

Уайр также планирует выступить с грандиозным шоу в Лондоне. Правда, шоу придется немного отложить, пока не будет завершена запись материала для новой пластинки. Кстати, поклонникам группы осталось недолго ждать этого события, так как новая пластинка уже практически сведена. Когда состоится релиз альбома, пока не сообщается.

Добавить комментарий