25 ноября 2020

Тина Кароль после смерти мужа вернулась на сцену

Вчера, 9 мая известная украинская исполнительница Тина Кароль впервые вышла на сцену после смерти своего любимого супруга и продюсера Евгения Огира. 32-летний мужчина скоропостижно умер от рака. На шее певицы висело ее обручальное кольцо, а на глазах во время исполнения блестели слезы.

Кароль приняла участие в концерте, который был посвящен ветеранам Великой Отечественной войны. Во время своего интервью артистка отметила, что она пришла на концерт с целью отдать честь тем, кто рисковал своей жизнью ради других людей. Тина пела ради будущего, ради новой жизни. Исполнительница исполнила для ветеранов две песни времен войны – Синий платочек и Балладу о матери.


Тина Кароль. Фото: ru.tsn.ua.

Стоит отметить, Тина Кароль очень сильно переживает утрату мужа. Однако, несмотря на всю горечь утраты, украинская певица все же нашла в себе силы и вернулась к работе.

Напомним, супруг Тины Кароль Евгений Огир скончался около 23 часов 28 апреля. В этот день певица выступала на концерте в Запорожье. О смерти мужа она узнала только после окончания концерта. Тина Кароль и Евгений Огир поженились в январе 2008 года. В ноябре того же года у них родился сын Вениамин. На протяжении последних нескольких лет Огир был продюсером Тины Кароль. До этого он работал на канале М1.

Добавить комментарий